Malta - auch zum Mitnehmen
Malta - bunte Produktauswahl
Malta - Begrüßung unserer Gäste
Malta - Anke berichtet zu ihrem Buch
Malta - Anna-Maria und Anna-Maria kümmern sich um die Gäste
Malta - das FE-Team dokumentiert schön und lecker
Malta Kochprofi Joseph Cassar macht es schön und lecker
Malta - Antje Flauß berichtet über Kultur, Land und Leute-
Portugal 1&2: Luis und David, Cousins und großartige Köche
Portugal: Pasteis de bacalhau...so lecker!!!
Portugal Tafel immer schön gedeckt
Portugal Aperitif mit unseren Gästen
Portugal: unsere Rockstars in der Landjungs-Küche
Portugal 1.Abend Lachs Papillote
Portugal Vorbereitungen Birnenbad
Portugal: 1.Abend Caldo verde zur Vorspeise
Portugal: schöne Atmosphäre
Portugal: Fado für unsere Gäste mit Ana Rocha und Higino Andrade
Portugal 2: unser Koch Luis
Portugal: 1.Abend Entenreis - lecker!!
Portugal: unser Koch David
Portugal: natürlich mit Bacalhau!
Portugal: Ana Rocha und Higino Andrade
Portugal: wir stellen das Menü vor
Portugal: unser FE Interview mit Insiderinfos
Portugal Infomaterial für unsere Gäste
Portugal: Produkte und Infos für zu Hause!
Portugal: Fado mit Ana Rocha und Higino Andrade
Portugal 1.Abend: köstliche Rotweinbirne
Portugal 2.Abend: köstlicher Orangenkuchen
Portugal Mitgebsel für unsere Gäste
Portugal: Produktetafel bei den Landjungs
Zypern: unsere Gastgeberin Anna Maria & Familie
Zypern: Meryem singt "Welchen Teil soll ich lieben?"
Zypern: Infomaterial zum Mitnehmen
Zypern: leckere Produkte für zu Hause
Zypern: typischer Begleitteller
Zypern: unsere lieben Gäste an einer langen Tafel
Zypern: viele, viele köstlich gefüllte Schüsseln
Zypern: Andri, von der zypriotischen Botschaft im FE Interview
Zypern: Insiderinfos zum Land
Zypern: Unsere Gastgeberin macht Mokka
Zypern: auch Nachtisch reichlich köstlich
Slowenien: Špela, unsere Köchin aus Ljubljana
Slowenien: schön eingedeckt bei den Berliner Landjungs
Slowenien: Zutaten für Ricet
Slowenien:Der Štruklji-Teig wird vorbereitet
Slowenischer Gruß aus der Küche
Slowenien:Die Gäste helfen mit!
Slowenien:Der Štruklji Teig wird gefüllt
Slowenien: Köstliches aus dem Menü für zu Hause
Slowenien: Zum Nachtisch gibt es Prekmurska Gibanica, den slowenischen Vierschichtstrudel
Vanilleeis, Kernöl, eine Prise Piran Meersalz - klingt schräg und schmeckt köstlich!
Slowenien:Das Überraschungsdessert!
Slowenien: Infomaterial zum Mitnehmen
Slowenien: Das Orga-Team unserer Premiere